Senin, 16 Januari 2012

cara install game di ps3 HDD

SELAMAT DATANG DI BLOGGER
www.evaplaystation.blogspot.com
Cara install/isi game pada ps3 hardisk/hdd internal/exsternal, Pada kesmpatan kali ini saya akan mencoba membuka hati teman2
yang masih penasaran tentang instal/isi games di ps3, mengingat harga blurai dis/cd games ps3 yg sangat mahal yg harganya mencapai 700san ribu membuat kita pikir2 2x, dan inilah solusinya, mungkin teman2 bertanyatanya software apa yg di gunakan?. untuk ps3 tidak usah memakai software tidak seperti ps2, karena ps3 mempunyai  banyak kelebihan di banding ps2, karena ps3 sudah kayak komputer. Membaca gamenya aja cukup volder tidak harus di buat iso dulu, untuk di komputer cukup kopi paste saja tidak perlu aplikasi. Cumak harus di update dulu firmware nya ke 3.41 agar bisa menjalankan jailbreak, apa itu jailbreak itu suatu alat berbentuk seperti flasdisc yg berfungsi untuk menjalankan game nya setelah itu harus di instal juga open manager pkg file,
untuk download firmware dan open meneger pkg cari aja di mbah google di situ banyak sekali, karena saya belum bisa membuat ling download di halaman ini, untuk jailbreak nya hb 085225913666/085641387111
rudi jaber karena tidak bisa di download. Bagi yang tidak mau repot2. Cara baru sekarang ps3 bisa tanpa jailbreak. Keterangan lebih lanjut tentang ps3 tanpa jailbreak klik:DISINI
meng update firmwarenya bisa lewat jasa kami, dan jika ketiganya sudah beres anda bisa melakukan isi game atau menghapusnya sendiri baik di hardisk internal maupun external pakek ps3, tidak usah repot2 beli komputer segala guampaaaaangtooooooooo!!!
bagi yg mau belanja games ps3 kami juga menyediakannya. 
bagi yang membutuhkan
hubungi nama/nomor di atas
DAN SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANYA SALAM SUKSES DARI BLOKE CAH MASEN

12 komentar:

  1. Aku beli ps3 fat yang tidak ada optiknya (cuma adanya harddisk tok), nah untuk isi gamenya bagaimana?
    Terus untuk isi game sampai full 435gb kira-kira ada berapa game, harganya berapa? (untuk rental)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara isi Game nya gampang bos intinya PS3 Sudah di upgrade untuk bisa menjalankan game bajakan/hdd kl dah di ugrade nanti ada menu kopi dan delet game,Jadi sampean bisa isi dan delet game sendiri, kalau isi game 500GB Rp125,000 FULL, Untuk Banyaknya game Tergantung giganya bos

      Hapus
  2. hardisk sya kok nggak bsa d sambungin ke ps3,,

    BalasHapus
  3. Kalau PS3 FAT 40GB belum jailbreak apa bisa di main'kan game PES 2013 ?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya jailbreak ya bajakan gan kl ps3 nya nggak di jailbreak mana mungkin main gem kopian, yg penting ada multiman nya di jamin bisa...

      Hapus
  4. Puten gan, ps 3 saya hardis nya ga ada. terus multimen nya ke hapus alias hilang. kalau gini kondisinya gimana cara nya agar bisa main ps 3 lagi ?. apa menginstall lagi atau gimana doong!. mohon jawabannya. makasih banyak nich!.

    BalasHapus
  5. Gan gmna ya caranya instal game dr hardisk ke ps3??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk multiman di dalam multiman nanti kebaca game internal maupun external pilih geme external yg mu di install, tekan segi tiga/setting lalu pilih kopi, setelah ada peringatan game external to internal tekan ok/yes

      Hapus
    2. begitu jg sebaliknya dari int ke ext

      Hapus
  6. terus pasti bisa dimainin ngk tu mas

    BalasHapus