Senin, 23 Januari 2012

Free Download USBUtil Terbaru

FREE Download software untuk isi game/install game pada ps2 hardisk yang memakai NA (network adaptor) silahkan teman teman download aplikasinya:KLIK DI SINI Geratis. Atau download WINHIIP versi terbaru berbahasa Indonesia:KLIK DI SINI juga geratis.
FREE Download software Untuk isi game/install game untuk  ps2 yang memakai hdd/hardisk exsternal/usb  USBUtil Ver.2.00 Full English:KLIK DI SINI


Semoga bisa membantu
JANGAN LUPA KOMENYA YAAAA

14 komentar:

  1. gan ane minat kursus servis playstation...
    biaya kursus nya berapa gan??????

    BalasHapus
  2. gan,standr instal game pake usbutil butuh berapa waktu?
    setiap instal game we 10 aq buth waktu 45menit,itupun kadang gak bisa dimainin di ps2 nya!!
    solusinya gimana gann..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KL Aku install we 10 - + 3sampai 4 menit kl sampai 45menit mah itu ndak wajar banyak faktor penyebabnya 1.hdd ndak normal 2.spek komputer kurang tinggi 3.bisa juga perangkat externalnya dll yg jelas di cek aja gan penyebabnya, Untuk game yg tidak mau jalan di opl sudah tak posting trixs nya silahkan ketik cara mengatasi game yang tidak jalan di opl. trims ats komenya

      Hapus
  3. koq haunting ground ngga bisa di opl ya

    BalasHapus
  4. makasih banyak gan tas petunjuk nya.........................

    BalasHapus
  5. thanks...... my broo manfaat bangeut blog ente saluuut.......kalo bisa sekalian game gratisnya......hehheheheh btw y r best

    BalasHapus
  6. nice post. ada yang tahu gak cara perbaiki hard disk ps2 yang kebakar menbord nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari kanibalan hardisk gan ndak ada yang jual spare part hardisk

      Hapus
  7. Kalu service HDD, bisa gak gan, HDD SATA 2,5" 80GB, 320GB
    Ane ada neh, masih warranty,cuma nota pembelian Hilang. Punya User.

    Salam kenal
    marlonalamo
    blog= Hotline Terkini

    BalasHapus
    Balasan
    1. YG bisa memprbaiki hdd cuma pabrik gan kl kayak kita mah bisanya pake kanibalan hardisk karena spare part hdd tdk ada yg jual, solusinya ya di garansikan aja biar nota pembelian hilang masih bisa kok.

      Hapus
  8. gan pas udah crate 100 % file isonya muncul pesan gini"Game with errors you can : Rest.space? Try recovery". itu kenapa gan minta solusinya dong?

    BalasHapus