Rabu, 18 April 2012

SOFTWARE PS2 DAN PS3

FREE DOWNLOAD
Rogero CFW patch 3.72 (3.72 Palsu) UPDATE TERBARU
:Berfungsi untuk mencegah Update dari CD Game ori terbaru
:Dan juga untuk menjalankan Game terbaru
 (Game di atas FW 3.55)
 Pada PS3 VIA HDD.
 *Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
   SudahSaya sediakan.
 *Atau keterangan lebih lanjut bisa hubungi kami. Mengingat
   File ini sangat Beresiko Hati Hati untuk mendownloadnya
   Karena jika terputus/korup/Kurang 1% Saja PS3 Bisa Break.
   (Rusak Fatal)
FREE DOWNLOAD CFW 3.55 Kmeawe
:CFW 3.55 Kmeawe Merupakan update dari fw fersi 3.41
 Jailbreak 1 yg tadinya memainkan game PS3 VIA HDD 
 Harus menggunakan Dongle jailbreak 1 Sekarang sudah
 tidak lagi.
 *Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
   Sudah Saya sediakan.
 *Atau keterangan lebih lanjut bisa hubungi kami. Mengingat 
   File ini sangat Beresiko Hati Hati untuk mendownloadnya
   Karena jika terputus/korup/Kurang 1% Saja PS3 Bisa Break.
   (Rusak Fatal)
FREE DOWNLOAD Firmware 3.41
:Firmware 3.41 Merupakan software fw yg bisa menjalankan
 Dongle jailbreak 1 Untuk bisa bermain game ps3 hdd.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
 *Atau keterangan lebih lanjut bisa hubungi kami. Mengingat 
   File ini sangat Beresiko Hati Hati untuk mendownloadnya
   Karena jika terputus/korup/Kurang 1% Saja PS3 Bisa Break.
   (Rusak Fatal)
FREE DOWNLOAD
WINHIIP Bahasa Indonesia Dan Bahasa Inggris
:Winhiip Merupakan Aplikasi untuk menginstal GAME pada
 PS2 HDD.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD USBUtil
:USBUtil Adalah Aplikasi untuk menginstall game pada
 PS2 HDD VIA USB/EXTERNAL.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD USBExtrem
:USBExtrem Merupaka aplikasi untuk memformat HDD
 Agar bisa terbaca oleh opl ps2.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD CD TESTER STIK
*CD TESTER STIK Merupakan aplikasi untuk mendeteksi
  Semua kerusakan pada STIK PS1 DAN PS2
  Sehingga memudahkan kita untuk menyervice stik.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD HDL PGI
:HDL PGI Merupakan sebuah aplikasi untuk membuat
 BOOT ELF. Yg berfunsi untuk membuat background serta
 Untuk menampilkan judul game pada PS2 HDD yg
 MenggunakanNA (network adapter)
 Sehingga kalian dapat membuat Background dengan 
 kreasi sendiri Misalnya dengan logo rental anda dll.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD CD ULE
:CD ULE Merupakan software untuk mengkopi data dari
 flasdisk ke mmc ps2 atau sebaliknya.
*Bagi yg ingin Geratisan Bisa Di Download di Halaman yg 
  Sudah Saya sediakan.
FREE DOWNLOAD CD DAN DVD BOOTING
:CD DAN DVD BOOTING Gunaya untuk memboting, bagi
 ps2 yg masih Memakai kaset/cd.

SOFTWARE YG BERIKUT INI ADALAH MMC UNTUK
MENJALANKAN HARDISK LEWAT MEDIA EXTERNAL ( USB ) UNTUK MEMASANG HDD PADA PS2 TANPA MENAMBAH IC MATRIK TANPA HARUS MEMBUKA PS

MMC YANG INI BERNAMA

MMC AJAIB

Sudah saatnya saya membongkar rahasia

para teknisi playstation termasuk saya sendiri hehehe

Apa kelebihan mmc ini? Kelebihanya adalah mmc ini bisa booting!!! hualah itu sih dah kuno!!! E.E. Tunggu dulu aku

belum selesai menjelaskan mmc ini bukan sekedar bisa booting tapi bisa juga untuk membuat mmc booting. untuk membuat free mcboot opl ( open ps2 loader ) Bisa untuk membuka ribuan pasword game ps2, Bisa untuk media player memutar mp3 dan memutar video di ps2 melalui media usb ohhh ya hampir lupa mmc ini bisa untuk mngkopi software yg tidak bisa di kopi antar mmc setelah memakai mmc ini di jamin pasti bisa,  MMC ini wajib agan agan miliki baik itu buat koleksi atau buat para teknisi, setelah agan agan miliki mmc ini agan bisa membuat mmc booting dan free mcboot/opl sebuanyak banyaknya. coba tanyakan mmc booting di sekitar agan pasti harganya di atas 150rb di internet juga banyak yg menawarkan bahkan harganya sampai 200ribuan, tapi dengan mmc ini agan agan bisa  membuat mmc yg harganya cumak 20ribuan bisa menjadi harga segitu mahalnya. cukup mengguntungkan bukan? dan agan cuma butuh waktu 3menit untuk membuat satu mmc booting,   setelah agan agan mempunyai mmc ini saya jamin ente pasti bisa memasang hardisk pada ps2 tanpa harus menyolder apa lagi membuka ps dan tidak perlu merubah mesin sedikit pun, mungkin ada yg mau bertanya kok bisa mas tentu saja karena saya ikut sertakan sofware pendukungnya ples tutorialnya. di antaranya sebagai berikut

OPL V0.7 ALL TIPE PS2

OPL V0.8

*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH10000 v.Inggris
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH14000 v.Inggris
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH18000 v.Inggris
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH30000 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH30001 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH35000 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH39001 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH39002 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH39006 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH50001 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH50002 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH50004 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH50006 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH70002 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH70007 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH75001 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH75006 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH77000 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH77001 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH77006 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH79003 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH79006 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH90004 v.Indonesia
*FREE MCBOOT/OPL 0.8 UNTUK SCPH90006_MATRIX

Jika di temui seri ps2 yg belum ada pada daftar di atas bisa di cobak satu persatu pasti ada yg cocok.

sofware untuk install game ps2 hdd internal

software untuk install game ps2 hdd external

software untuk format hdd external/opl

software pembuka kode/cheatch game ps2

software untuk memutar audio dan video pada ps2 dll

SATU BUAH MMC AJAIB

DUA BUAH DVD YG BERISIKAN SOFTWARE TERSEBUT

Alat pribadi yg perlu anda siapkan

sebuah ps2 yg sudah matrix

sebuah flasdisk minimal 4GB

BERMINAT HUBUNGI ANE

 

Sementara segini dulu koleksi OPL kami dan akan terus kami UPDATE.
FREE DOWNLOAD PS2 EXPLORER
*PS2 EXPLORER Merupakan software untuk menginstall BOOT ELF. kedalam hdd ps2 menggunakan komputer yg sebagai mana tidak bisa di lakukan pada hdd ps2 yg ber kapasitas besar misal 160 GB, jika hdd sudah ada isi gem nya tidak mungkin bisa menginstall BOOT ELF Menggunakan mmc booting dan menggunakan ps tersebut, kecuali di format ulang dan menginstall BOOT ELF Sebelum ada gemnya, capekkkkkkkk deh, jika tidak mau format ulang hdd, ps2 explorer lah solusinya.

14 komentar:

  1. linknya download sebelah mana ya?

    BalasHapus
  2. Gan minta resepnya donk buat MC bOOt seragunanya , PM bisri5758@gmail.com

    BalasHapus
  3. PS3 Q DAH YLOD BELI BRU SEBULAN
    MSIH BSA DSERVICE GA GAN

    BalasHapus
  4. pmakaian cuma 2jam sehari gan
    q bru tahu dari blog agan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung mas kl ylod gara gara kaki kaki ic rsx pada retak sih masih bisa, tapi kl ic rsx nya mati sa"at ini belum bisa blum ada yg jual ic nya

      Hapus
  5. Link downloadnya dmn yah? Jd bingung

    BalasHapus
  6. Gan pengen nanya nih

    PS3 gwe udah versi 4.40 tanpa sengaja multiman sama instal page filenya kehapus sma keponakan,,udah coba downgrade tapi selalu error rasanya pengen bakar aja ni PS,,klo ada yg punya solusinya mohon kirimkan jawabannya ke heriyatno.ad@gmail.com trims

    BalasHapus
  7. SOLUSI DAH TAK KIRIM DI EMAIL GAN

    BalasHapus
  8. Misi gan, ane mau tanya. msalah sma kya masbrow d ats tlong d ksh solusix dund gan. ini emain ane rizky.lufe@gmail.com
    pliiiis bgt y gan,, mks bnyk sblumx gan

    BalasHapus
  9. mas bagaimana cara install multiman dan menampilkan package file di ofw 4.41 ? tolong kirim jawaban via email ( asva_50@yahoo.com )matur nuwun mas/mbak...

    BalasHapus
  10. mas saya pesan flsdisk 4 gb dan 8 gb untuk ps 2 saya bagaiman cara pembayaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. transfer gan silahkan klik cara pembelian di atas

      Hapus
  11. link download nya mana......????

    cuma judul doang atu emang ngak punya sih,,

    BalasHapus
  12. ada jual memory card ps2 yang sudah di instal untuk ps2 SCPH 10000 alias siap dipakai dan berapa harganya

    BalasHapus